Земной рай

Нам досталась уникальная планета.
Спасибо Господу за счастье это.
Леса и поля, луга и моря.
Зеленые долины и снежные вершины,
Небо нежно-голубое и солнце золотое.
Океаны безбрежные, полюса снежные.
Бесконечные виды растений
И животного мира творений.
Фруктовые сады и сладкие плоды.
Если рай где-то существует,
То он на земле торжествует.


Рецензии