дорогие мои

Две птицы спокойно летели в небе
 И не мешали друг -другу
Их полёт колыхал свежий ветер
Моросил прохладный дождик
Небеса были полны тучь серебристых цветов
Воды великой реки утекали на восток
На дворе улиц города стоял вторник
Никто вокруг не плакал.не ругался и не курил.
Вот.вот.красота заволакивала глаза
Я не сдержался и пошёл курить.
Ведь я съел кусочек колбасы и зелёный банан.
Завтра должна наступить среда..
До среды..дорогие мои. 


Рецензии