странно, было приятно

У меня не было других дорог, путей и вариантов.
Я любила тебя с нашей первой переписки.
Я думала, что нашла алмаз среди псевдо-бриллиантов
А ты сидел и записал колу - виски.

Я поздно поняла, что любила то - что придумала.
Что все твои, даже движения, - не твои.
Я столько тебе приписала, столько напутала,
Что даже не помню - а ты говорил о любви?

Ты никогда бы не стал выше того, что ты есть.
Но я заранее всем доказывала обратное.
Закрывая глаза на всё грязное, что не счесть,
Я любила тебя. И мне (странно) было приятно.

Я до сих пор не отпустила тебя. Тебе. Грехи
Хочу всё забыть, как мелочь среди вещей.
Теперь всё что могу - только ночью писать стихи.
О том, как сама создала своё чудовище.


Рецензии