друзья и враги

Друзья мои, не будьте так добры.
Не тешьте мой муслиновый уют.
Вы дарите надежность, вы мудры.
А мой характер так несносно-крут.

Ах, от тепла я мокну, словно мякиш.
Расслаблена. Мечтаю о диване.
И в сонной ленности плыву в нирване…
Размякший ты так мало в жизни значишь.

Люблю друзей. Врагам я шлю приветы.
Их кознями мои дела согреты.


Рецензии