Жестокие игры

Душа чеканя шаг мучений ищет.
Навзрыд рыдает сердце под замком.
Подросток в теле мужа плача пишет
Любимой, что забыла о былом.
Ушла. Ни слова... Видно наигралась!
В дали исчезла... Ночью, словно тать,
Крамольной мыслью в голову пробралась,
Чтоб снова мучить и в любовь играть!


Рецензии