Средь тысяч незнакомых лиц

Средь тысяч незнакомых лиц
Тебя увидел я случайно.
И понял я, что это ты —
Мечта моя и сердца тайна.

Ты в снах моих часто являлась,
Я видел милый образ твой.
И вот в толпе ты оказалась —
В толпе безликой и немой.

И я пошёл тебе навстречу,
Не в силах взгляд свой отвести.
Сказал тебе я: "Добрый вечер.
Позвольте рядом мне идти?".

А ты в ответ мне улыбнулась
И молча руку подала,
Будто из сна ко мне вернулась,
Сказала: "Я тебя ждала."

В глаза мои ты посмотрела —
Я в них увидел синеву.
- "С тобой я встретиться хотела,
Но не во сне, а наяву."

Друг друга мы с тобой узнали,
Свела нас, всё-таки, судьба.
В толпе друг друга повстречали,
Чтоб вместе быть уже всегда...


02.11. 2019


Фото из Инета


Рецензии