13 Ноября

Месяц вкусно пахнет мёдом,
Сладок вкус и аромат,
Я замажу ранки йодом,
Здесь никто не виноват.

Месяц нежный, холод тёплый,
Пусть кружится снегопад.
И настрой совсем не блёклый,
Сей погоде каждый рад!

Если падают снежинки,
Значит рядом чудеса!
Пусть разгладятся морщинки,
(Нет, нет, нет, не у меня).

Двадцать годиков, четыре,
"Аяяй" и "Боже мой".
Неужели в этом мире,
Остаюсь сама собой.

Буду счастлива, наверно.
Я ждала так Ноября!
Всё всегда закономерно!
С Днём Рождения меня!


Рецензии