Рыдают свечи

Как будто бы вчера,подумать только,
К любви,надежде,к счастью жизнь несла,
Но нить судьбы той оказалась тонкой-
Хрупки,недолговечны зеркала.

ОборвалАсь вдруг нить необъяснимо,
На полпути закончился роман;
С бедою осень проходила мимо,
И слёзы обволакивал туман.

Наполненная горем и ненастьем;
Знать,где упасть,соломки подстелить,
Но остриё осколков по запястью...
Всё ,кроме смерти,можно пережить.

Вновь осень засквозила.Ветром стылым
Рвёт палантин земли и кружит в смерче,
И нА сердце так больно,так уныло,
А в уголке души рыдают свечи.

Горит сквозь снежных облаков покровы
Твоя звезда в бездонном поднебесье.
Счастливый взгляд.И льётся  звук весёлый,
Тобой когда-то недопетой песни.

Всё говорят,что время лечит.Я не верю.
Огнём потухшим не растопишь глыбу льда.
Ничем нельзя восполнить ту потерю.
Она пробила сердце навсегда.    

Посвящение. К годовщине смерти Александра Гриценко-замечательного парня.


Рецензии