Вазон, в коньячной ли бутылке...

Вазон, в коньячной ли бутылке,
Дары осенней красоты.
Из пня труха или опилки,
А вот поди-ка ждёт мечты.

В прекрасном видит наслажденье,
Чаруют краски всех цветов.
Вновь шевелится возбужденье
И волочиться в след готов...

Поблекли листиков узоры,
Всё больше рыжие тона.
Воспламеняют вспышкой взоры,
За прелесть Дам всегда до дна!

Любуюсь шармом, околдован,
Так тонки взглядов кружева...
Сердцебиением взволнован,
Слегка хмелеет голова.

Простая вазочка - бутылка,
Оригинальная вполне.
Пень ого-го ещё, опилки
Держаться в силе на волне...


Рецензии