Нельзя любить чужого мужа

       Экспромт на песню Р. Бабаян
      " Нельзя любить чужого мужа." 

   Нельзя любить чужого мужа!..
   Простая истина, как мир...
   Но без тебя в душе лишь стужа,
   Ты - мой волшебный эликсир!

   Хоть выбрал путь совсем с другою,
   Меня забыть не сможешь ты...
   С тобой мы связаны душою -
   Судьба меж нами возвела мосты.

   И пусть тебя нельзя любить,
   Дышу обманчивой надеждой!..
   Мечтаю лёд разлуки растопить,
   Любви коснувшись безмятежной.

   Нельзя любить чужого мужа...
   За это платишь дорогой ценой.
   Но только ты мне очень нужен!
   Как выжить без тебя - одной?..

          12\11\2019 г.


Рецензии
Нельзя сердцу приказать - Нельзя!

Саша Локоть   28.06.2021 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Натали Польгун   28.06.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.