Прощай, мой друг!

Прощай, мой друг,
Но верю, вскоре
С тобой мы еще встретимся.
Пройдут года,
И уж тогда
С тобой мы не расстанемся.

Я верю вдруг,
В пред чувстве горя,
С тобой мы встретимся у моря
И больше не опустишь рук,
Мой близкий, дорогой
Мой друг.

Печаль и радость разделяя,
Пройдемся мы дорогой Рая
Закрыв глаза, мы побежим
Близ волн морских, мы улетим.

июнь 2015 года


Рецензии