Алексею на днюху 26

Ну, что Алексей, докатился?
Сегодня тебе, двадцать шесть,
Ты в этом году, оженился,
Заслуга, твоя в этом есть.

Пусть Ангел хранит тебя в битвах,
А дома, от сковороды.
Илия, просит в молитвах,
Чтоб не случилось беды.

Желаем, семейного счастья,
Везде выполняй ты свой долг.
В морозы, жару и ненастья,
Тебе помогает пусть Бог.


Рецензии