Весеннее настроение

Весеннему Городу:"Здавствуйте!
Я Ваше отдельное диво!.."
Шагаю по улицам утренним
И улыбаюсь игриво
Домам, отраженным в лужах
И каплям дождя на сапожках...
Радуюсь скорому Марту
И Февралю немножко!
Люблю когда скрыта под снегом
Зимняя грязь бытия.
Весной люблю, что открыты:
И грязь, и Земля, и  я!
Лечу на разрыв...на ветер,
Жизнь, откровенно любя,
Как-то–особо остро,
Собой проверяю себя!
"Наедине со всеми"-
Это в духе моем...
Всех вас, друзья поздравляю
С энным своим Февралем!


Рецензии