Я думаю, что это стихи

***
Когда ты вдруг внезапно упадёшь, я подхвачу!
Всё потому, что твой провал кому-то нужен,
Всё потому, что кто-то тебя ждёт на ужин,
И потому, что кто-то тебя оберегал,  мечтал...
Поэтому я вновь с тобой душой легко лечу!
***
Без комментариев.


Рецензии