Танго

Там море волновалось в темноте,
Луны мерцанье отражая
Под звуки " Танго" вдалеке
Она плясала. Неземная.

На берегу совсем одна
Так грациозна и красива.
В ней столько искры и огня
Я думал, что во сне. Богиня.


Пока я молча любовался,
Застыв на месте у причала.
Ко мне с небес Амур примчался
И с ним неведомая сила.


Не помню, как я оказался
Перед её горящим взором.
На эти Чары я подался,
Проснулись чувства мои хором.

Судьбы неведомой загадкой
В том танце скрытый смысл был
Под лунный свет и звуки Танго
Я её в жизнь в свою пустил.


Рецензии