вс YOUR серь YOUR зно

Ночи стали намного безлуннее,
Звёзды снова идут на вахту,
Ты моим стал: огнём, безумием,
Моё сердце кричало:«Achtung!»

Часовой механизм заводится,
Мы мечтаем на часик дольше,
Отзывался во мне бессонницей,
Наша связь становилась тоньше,

А потом ещё крепче — привязью:
Абсолютной и добровольной,
Я взволнована этой близостью,
И мне даже уже не больно.

И в груди началось восстание,
Получилось, что всё серьёзно!
Мимо чувств пронеслись пожарные,
Но спасать уже было поздно.

08.11.19


Рецензии