Вы не со мной...

Вы не со мной,а я не с Вами,
Ни кто не умер не погиб,
Заколотить душу досками,
Заколотить,чтобы взагиб.

Но ты захочешь их сорвать,
И напрочь выдернуть с гвоздями,
И просто накрепко обнять,
И завалить тут всё цветами.

Слетает горечь как простуда,
Что-то качнётся подомной,
И счастлив я сегодня буду,
Тем,что не властен над собой


Рецензии