Плачь Ольги по обиженному

Но,  что вы право, приуныли, 
Ведь благородный был посыл,
Меня волнует больше, милый,
Чтоб пыл внезапно не остыл.

Но признаюсь, сметенья море!
Мигрень настигла, жизнь в тоске...
Переживания не в моде, 
Но речь идет не обо мне.

О вас по прежнему тревожусь
И хоть пора расстаться нам,
Но! Друг любезный, мы не сможем!
В разлуке жить с мужчиной срам!

Да! Это просто наказанье!
А как же счастье, Mon amour?             
Дошло до слез, мольбы, рыданий,
И я несла какой то вздор.

Я знаю, вы меня поймете,
Мы с вами нежились в Крыму, ..
И если чуть меня сожмете,
То я вас искренне пойму!

Но слишком мало до мечты.
Мне бы хотелось просыпаться
И рядом с вами поваляться,
С утра до самой темноты.

Но отправлять письма не смею,
У вас слуга  имеет нрав.
Нести, что в письмах охинея,
Права мои вконец поправ,

Вы огорчаете меня, 
ссылаясь на тоску и холод,
Ведь жар ваш горячей  огня!
Душой по прежнему вы молод,

Я не смогу о вас забыть,
Об этом даже не просите,
Решайтесь! Быть или не быть!
На берегу моя обитель,

О Боже правый! Услыхал!
Мой ангел кормит птиц у моря
И дом удобный, хоть и мал.
Нас не достать молве и сору.

Кот спит, мурлыкая у ног,
А я вяжу для вас носочки
Я вам  прикладываю в срок
Из диких трав ко лбу примочки.

Таков наш жизненный итог!
Вы так теплы и добродушны.
И ваши чмоки между строк.
Вполне приятны и воздушны!

Не звали князя на дуэль,
У Ольги ни родных,ни мужа!
Жужал какой то странный шмель,
Который вовсе был не нужен.

За сим заканчиваю песнь,
Про то, как Ольга полюбила!
Поэт был в славе там и здесь
А Ольгу знать волною смыло!



 


Рецензии