Не скупись!

День Доброты-
Ну, выдумали праздник!
Мы каждый день её должны дарить,
Родным и близким,
Просто так, прохожим,
Не для того,чтобы хорошим быть!
———————————————-

От сердца,от души ,дари улыбку
Спроси старушку ,помощь ей нужна?
Кормушку сделай ты на радость птичкам,
Следи,чтобы она всегда была полна

Когда разделишь ты добро-увидишь,
Как хорошо вокруг становится....,
Тепло......
И ты готов дарить Добро всем людям,
А так же Радость,Счастье заодно!

Ты не скупись,
Все возвращается,поверь мне,
Когда не ждёшь,не думаешь,
И раз....!
К тебе идёт Добро твоё навстречу,
И Счастье рядом-ты ведь ждёшь его сейчас?


Завтра Дент Доброты!
Желаю всем добра !!!
Дарите его и получайте взамен!!!


Рецензии
Марина, спасибо за вашу доброту!

Татьяна Епифанова   23.11.2022 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю!
Хорошего дня!

Марина Подопригора 2   24.11.2022 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.