Чудо мороза

Как уютен вечер дома,
Когда холод за окном,
А в квартире горит свечка,
Мягкий свет дарит тепло,
Чай и музыка согреют,
Разговор приятный с другом,
Как приятно, как блаженно,
Есть в морозах свое чудо.


16 декабря 2009
МЭФ


Рецензии