Каждую ночь пыталась забыть

Мне рассказать тебе надо о многом.
Как я без тебя не жила, выживала.
Как каждую ночь пыталась забыть,
Но только к утру, увы, засыпала.
А дальше проклятый будильник и пробки,
Да сотни людей незнакомых снуют.
В трамвае стою еще полусонная,
Вижу в окне наш привычный маршрут.
И не сбежать, не уехать, не вырваться,
Только глаза закрыть. В наушниках - Мот.
Мне рассказать тебе надо о многом.
Я думаю так, а время идет...


Рецензии