Страна моя

Окружены врагами... погружены в войну...
Десятилетья сами... как больно за страну...
Так вроде все прекрасно, уму предела нет...
Неуж-то все напрасно... и как найти просвет...

За мир кто был ... убили, другого с ног свело...
Неуж-то заслужили мы это все дерьмо...
Ну сколько же родная... Страна... тебе страдать...
Не бойся, я с тобою, тебя мне не продать!!!

Окружены врагами... погружены в дерьмо...
Страна моя родная, с тобой меня свело...
Так вроде все прекрасно, ну словно счастья пир...
Чего ж ты так несчастна... где долгожданный мир...


Рецензии