Сердцу больно...

Сердце плакало в печали,
И болело целый день,
Вспоминало, как в начале,
Вдаль ушла с лица и тень.

Но сегодня снова больно,
Я устала без любви,
И кричит душа:Довольно!
Мне ведь больно до крови!!!

Сердце стоны издавало,
И кричало: Помоги!
От тоски моей печали,
Милый мой, убереги!

И от боли этой страшной,
Капала на душу кровь,
А какой была прекрасной,
Наша чудная любовь.

Успокой ты моё сердце,
Душу приласкай родной,
Помоги мне моё солнце,
Я хочу лишь быть с тобой.

Скорая не помогает,
Сердце биться устаёт,
Пульс уж сотни мне считает,
Без тебя и не живёт.

Успокойся моё сердце,
И не бойся диких стуж,
Пусть взрывают твои герцы,
Тебя любит лучший муж......

12\11\2019 год
01:24
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии