Прощание!

Прошла любовь осенним днём, мне подарив лишь взмах руки,
Дождливой оросив листвой на нашем было что пути,
Что было солнцем и травой и щебетанием синиц,
Всё, что прошло! Что не сбылось, что улетело  стаей птиц.

Прощанье было на ходу, небрежно как то, без души,
Без слов прощальных, без звонков, без тихого:» Меня прости»,
Всё! Без надежды! Тяжело признаться в этом, но пойми,
Расстаться трудно мне с тобой навечно! Боже, помоги!

Лишь мимолётный взгляд вослед. Да крик души в ночной тиши,
И всё! Забыли! Не хочу! Ты ничего мне не пиши!
Не присылай мне СМС в кричащей тишине утра,
Не присылай и не звони! Убили мы любовь вчера!

Наверно время погодя, когда тоски сойдет печать,
Смогу сквозь пелену на жизнь взглянуть с надеждою  опять,
Увидеть солнце и цветы, увидеть разноцветный мир,
И полной грудью задышать! И полететь на жизни пир!


Рецензии