Хм

Не важно, кто ты в жизни нашей,
Зовешься Сашей, иль Наташей,
Блондин ты, рыжий, иль брюнет,
Один такой ты. Больше нет!
 
Твоя душа одна такая -
Загадочно она живая,
И чувство новое рождая,
Она тебя не изменяет.
 
Как жаль, что много идеалов,
Что душу часто заслоняют,
За фальшью масок, красок, дел,
Печальнейший людей удел...
 
Ты гонишься в предел стандарта,
Не понимаешь, что с тобой,
Ломаешь ты себя, ругаешь,
Все гонишься за пустотой...
 
Зачем? Смешны твои попытки.
Ты ценен лишь такой, как есть,
А изменившись - станешь серым,
Одним из тех, кого не счесть.
 
Бросай скорей дурные мысли,
И смейся ты стандартам всем,
Поверь, один такой ты в свете,
Ты нужен всем, ты важен всем...

МЭФ


Рецензии