Трансформация сознания

Трансформация сознания,
Не в силах моего понимания,
Движутся блоки в моей голове,
На какой-то новой, прозрачной волне.

Что-то меняется, я это знаю,
Но не угадаю и не понимаю...
Идут изменения мыслей, души,
А может, игра это мыслей в тиши...

Мелодия песни уносит все думы,
В туман, в неизвестность, куда-то туда,
Где можно сидеть перед морем на склоне,
И в размышлениях пропасть в никуда...

Где ветер печаль растворит без следа,
И брызги от моря гармонией будут,
И свет от заката согреет сердца,
И чайки от дрема тебя не разбудят...

Что же изменится - только лишь часть,
Или от мелочи и до большого...
Нет, ведь не стоит на звездах гадать,
Все будет так, как должно,
Но это ново...


МЭФ


Рецензии