Проблема

Есть у меня проблема, без решения
Загадка что никак не разгадать
Она же катастрофа, без спасения
Тревога, что никак не описать

Она тревожит сердце и сознание
Мешает спать спокойно по ночам
Не знает, что такое сострадание
И оставляет глубочайший шрам

Она не заставляет и не требует
Практически не просит ни о чём
Казалось бы, забыть о ней мне следует
Но не могу так сделать нипочём

Она не покидает мою голову
Незаменима в ней она совсем
И дали мне совет, сходи к психологу
Сходил, но не помог он мне ничем

Она имеет имя и фамилию
Страницы в соц сетях и телефон
Минуты без неё ведут к бессилию
А явь напоминает страшный сон

Моя проблема в том, что ты её решение
И выходов других не наблюдается
Мне нужно стать счастливым без сомнения
Но без тебя никак не получается


Рецензии
Нужно решить эту проблему, завоевать...если это любовь, боритесь до конца...лучше знать, что ты сделал все зависящее от тебя, чем пытаться убить жизнь с нелюбимым человеком! Любви вам и скорейшего решения проблемы))С теплом души, Натали!

Наталья Терпсихора   15.11.2019 09:32     Заявить о нарушении