Недокуренная сигара...

Недокуренная сигара,
Недосказанные слова.
Как я от всего устала!
Я хочу спокойного сна...

Кофе пью каждый час...
Знаешь как он меня бодрит?
Сильнее тебя в постели,
Только давай без обид.

Помню как обнимал,
Как страстно ты жаждал меня.
Ну а я, словно глупышка,
Боялась тебя, как огня.

Сейчас я от тебя далеко.
Надеюсь, что навсегда.
Навек хочу позабыть
Твои морские глаза.

Надеюсь что никогда
Не сойдутся наши пути
И твой светлый лик больше
Не встречу даже в центре земли...

(Школьный архив)


Рецензии