Ноябрь

Увядшей осени унылость.
Листвой играются ветра.
Дождей занудство, взглядов стылость
И темнота по вечерам.

Переобутые машины
Кромсают улиц полотно.
Повсюду хмурости картины
И запустение одно.

Воспоминания о снеге
Тревожат душу в ноябре.
Но лишь дождями плачет небо,
И луж хрустальность на заре.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика, Алексей!

Принцесса 2   12.11.2019 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,

Алексей Хазанский   13.11.2019 09:14   Заявить о нарушении