Мой ангел

История моя, твоя история.
Безмолвие, предвестник расставания.
Гармония, во мне течет гармония,
Когда я ощутил твое касание.
Спускаясь без испуга, но и трепетно,
Ниспосланный самими небесами.
Садиться на ладонь ко мне безветренно,
мой ангел с васильковыми глазами...

Такой каким его я представлял.
Из мыслей и желанья состоящий,
мой маленький, мой чистый идеал.
Пусть сказочный, но все же настоящий...


Ты совершенен маленький мой друг,
Сложи крыла, ты должен отдохнуть.
А я, тебе спою про все земное,
разгаданное, вечное, простое.
Про жизнь и смерть...
про боль и расставание, о чести
и простом непонимание...
О том что никогда нам не успеть,
предательстве, которого не счесть...

И ты уснешь укрытый лепестком,
согретый моим трепетным дыханьем.
Прекрасным, лучезарным мотыльком,
Придуманный моим воспоминанием.
Ниспосланный самими небесами,
мой ангел с васильковыми глазами...


Рецензии