не поздравили!

Вышел Дональд по  утру на своё крыльцо  ,
чтобы что то почесать и помыть лицо,
Себя в чувство привести, вспомнить, кто он есть,
документы подписать и сходить поесть,
-
А за завтраком ему кто то подсказал,
не навязчиво, а так, словно намекал,
Что сегодня у страны где не прост момент ,
деньрожденит не слуга, а сам Президент!
-
Он подумал, погонял мысли в голове,
 репу дланью почесал, хрюкнул в тишине,
А потом на всё наклав, положив что смог,
 НЕ ПОЗДРАВИЛ он его, да и как он мог?


Рецензии