19 Не скорая помощь а прОфрэт Акнист и тартэкАгурд

Не скорая помощь а прОфрэт Акнист и  не больница а тартэкАгурд

Ребята! «скорая помощь» это – по значение  - не определено -
поможет ли – а я отныне называю её –
ПрОфрэт Акнист  - это люди профессионалы –
и действительно – помогут!
Мы в суете можем называть и по старинке – но
это новое определение внесут в Каталог Определений
в Тонких Тарбумфибтах – и эта служба –
по определению будет добрым вестником и
увидеть их машину на улице – это – отныне –
к большой удаче!

А «больница» - это тоже плохое определение –
там не выздоравливают а болеют

А я отныне назову её –
ТартэкАгурд  -  как бы - рассвет – где люди
 идут на поправку здоровья!
И это новое определение будет тоже принято
в Каталог Определений в Тонких ТарбУмфитах!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии