Есть время и Судьба

Памяти моего отца.

Пушистый падал снег тогда...
В палате были люди не
чужие -
Дела объединяли и года,
Ты многих знал, казалось
как родные...
Дай руку - парню ты сказал,
Глаза закрыл  и будто засыпал...
И всё... Нёс самолёт меня
к тебе,
И сердце - в клочья... Пусто
на земле...
А мама? Мама стойко всё
несла,
И я любовь, что на родителей
делила,
Теперь в одну её болезненно
вложила...
Но беззащитны мы всегда
И правит Бог, есть время и
Судьба...
( папы не стало 12 ноября 1990г.
  мамы - 22 декабря 2006г.)


Рецензии
Светлая память вашему папе, Антонина!

http://stihi.ru/2021/11/15/1054

Жюр22   15.11.2021 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   15.11.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.