Ещё зима

Ещё зима. Вокруг бушуют вьюги.
А я смотрю в окно в хохочущей разлуке.
Немы все: стены, спальня, звуки;
А я полн ярости в священной грозной муке.
Часы. Тик-так. Тик-так. За часом час.
Един тот миг, что хочет свести нас.

Судьба-обманщица, пугливость чертовая,
Что ж вы творите землю разделяя?!
Напротив - пропасть. А за ней...Ты. На другой земле.

Там солнце. Тут огненный дождь.
Там утешенье. Тут смерть и грабеж.

Рай и Ад. Ай-ай-ай. Инь и Ян мы с тобой.
И всё же...прощай.

Вот пробило полночь. Ждет тебя другой.
Меня пленил луч света, и я иду в мир иной.

Две разные земли. Две разные души.
Любовь навеки...Не чушь ли?


Рецензии