Признание

Независима, легка,
С опытом бесценным -
С юности себя несла
В красоту, как к цели.

Привлекательна, умна,
Несомненно, леди.
Столь же внешне холодна
Как внутри душевна.

Быстро сходится с людьми
И застолья любит.
Как без общества прожить?
Весело же будет!

Кажется, что никогда
Не сидит на месте.
Заниматься для себя,
Быть активной...прелесть!

Зависть не знакома ей,
Подражание тоже.
Плюс уверенна в себе,
Трудится на совесть.

Вдохновляет на успех,
Всех очаровала!
Вот и я пишу о ней..
Этот стих - признание.


Рецензии