Нужные слова

                   ШЕСТАЯ  КНИГА


                НУЖНЫЕ  СЛОВА


        Уже давно остались в прошлом
           Слова любви, слова затей,
         Мечты о будущем хорошем,
        Надежды на бесценность дней !
        Уже не слышно больше криков,
        Не видно огненных очей,
         Уже замолкли даже птицы
         от неизбежности потерь.
         Стучат виски порой, как камень,
         Трепещет сердце, словно лед,
         От неизвестности стараний,
          от безысходности в свой счет.
          Дни угасают за ночами,
          И от свечей остался дым...
          Куда деваться нам от знаний
          И от судьбы, нет больше сил.
          Да, победителей не судят,
          Но жизнь опасная игра,
          И не дай Бог кто- то забудет
             Кому - то нужные слова...



          ( написала 18 сентября 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии