есть

 
 На волю вышел я ущельем бетонных улиц и теперь
Душа залечивает щели, и ангелы поют мне: «Верь,
Оставь все страхи и печали и снова начинай летать.
Есть крылья, есть мечты, есть дали, благословенья благодать».
  Я обнялся с осенним лугом, упав в траву под облака,
Смыл с тёплых глаз тоску и скуку холодной влагой родника.
Смотрело небо бирюзово и листья цвета коньяка
Мне сбросил клён, когда над кроной текли прозрачные века.
Раскрылись сердце, выси, крылья, я оторвался от земли
Моё осыпалось бессилье в потоке света и любви…
14:37   12.11.19


Рецензии