135. Душа- краса

Душой я молод , как и ты,
Но стар я телом ,
И от любовной немоты
Душа болела.
Так плохо душеньке моей
Не на свободе
Ей петь бы песни о любви
При всём народе,
Ей петь бы песни о любви
С моею милой,
Но от тоски и тесноты
Слова забыла...
Ей петь бы в ласковом лесу,
Стать птицей смелой...
Давай,душа, тебя спасу
Я неумело.
Мне надоело у судьбы
Ходить по краю
И. отпустив душу - красу
Я умираю.
12 ноября 2019 года
автор-Сергей Полянских


Рецензии
Уйдет Душа, сама, когда захочет,
не торопи её, над тобой она хохочет..

Красивые стихи у Вас,
С уважением :)

Алла Мезенцева   09.04.2020 09:46     Заявить о нарушении
спасибо Вам ,Алла,за добрые слова!
С уважением,

Сергей Полянских   19.04.2020 13:14   Заявить о нарушении