Не заплачу...

ответ на http://www.stihi.ru/2018/01/22/8791

"Между сказкою и жизнью
 Словно увалень...суровый
 Пролекают скучной нитью
 Дни...с рутиной бестолковой.

 В шуме жадности и прений
 Что-то важное сломалось...
 И из тёплых отношений
 О...деяло лишь осталось.

 Я как бедный пИнгвин прячу
 Тело в волны синтипона...
 Не злорадствуй...не заплачу...
 Не услышишь даже стона!

 Пусть приснится мне в избытке
 В небе ясном..буревестник...
 Жить с тобою - было пыткой.
 Ты...трепло,а не кудесник..."

 (как вариант...от моей Музы...)


Рецензии