Морзянкой СМС-ит дождь. Этюд

Морзянкой СМС-ит дождь.
А может Додж присел не крышу.

Но успокился. Стал тише.
И мыши побежали в рожь.

А Утром - радуга прошла...
По небу с края и до края.

Дорожка яркостью играя.
Вдруг - как позвали-
                ото-шла.
Трава -"Спасибо" говорит
и изумрудами горит.

Морзянкой СМС-ит дождь.
Питает Чувства и Надежды.

Но вымокли надежд... одежды.
И сохнет возле печки Додж.

Читаю Пушкина стихи.
Спокойные и Величавы.

Поэты ДАВНИЕ - как правы,
нас НЕ ругая за грехи.

Морзянкой СМС-ит дождь.


Рецензии