Тройка мчится с бубенцами

Санный путь проложат сани -
Между полем и лесами ,
Едут - едут с ветерком
Путь наезжанный знаком.

Яркий свет глаза слепит ,
Хруст от топота стоит ,
К вечеру клонится -
Событий вереница ...

Разрумяненные щёки -
На ветру горят ...
Кони быстроногие
С ветерком летят .

Тройка мчится с бубенцами,
Белогривый снегопад ...
Запорошенные дали ,
Колокольчики звенят !


Рецензии