Памяти погибших детей Беслана

Замерли в скорбном молчании камни–
Пулей, снарядом пробитые,
Окна зияют в отчаяньи, рамы
Взрывом корёжены, битвою.

В Городе Ангелов слышны рыданья.
Боль никогда не уменьшится.
Мать над могилой – застыло дыханье,
Сердце, что в угольях, мечется.

Осень. Все более хмурятся тучи.
Клином журавлики строятся.
С ними, взлетая в небесные кручи,
Души погибших укроются.


Рецензии
Сильно и пронзительно!!! Поклон тебе за это Произведение!!!

С сердечным теплом, твоя Оля Бажина

Ольга Бажина   22.11.2019 22:00     Заявить о нарушении