Душа

 

Бродят по миру скелеты
Те, в которых души нету!
Душ переселенье, многих манит,
Кем он после смерти станет?

Выбирая в жизни путь.
Каждый строт, свою суть!
Тигры, волки и шакалы,
И свиней, ослов не мало!

Благородные олени
Или жирные тюлени.
Паразитов и не счесть!
Крысы, мыши тоже есть.

Кем ты, друг, по жизни был?
Много ль мудрости скопил?
Чтобы камнем здесь не стать,
Иль в болоте прозябать?

Видел в Индии я храм,
И повсюду крысы там!
Души предков в них живут!?
И потомков своих ждут!

Кормят их, холят, лелеют,
Вместе жрут и не болеют!
Сколько мудрости в бошках!?
Ах, спаси меня, Аллах!!!

Здесь все плоть свою холят!
Знать про душу не хотят!
И пожрёт их самый сильный!
Это, братцы, червь могильный!

Ну и как вам перспектива?
Где душа всю жизнь блудила!
Показала свою суть!
И Будду не обмануть…

О, дороги, о дороги,
И языческие «боги»…
Нам просвета не сулят,
Жалко души, что молчат!

Да, друзья, душа не хлам!
Нам бы там свой строить храм!
На святое крест не ставлю!
Я святое только славлю!

Отец -  сын – Дух святой!
Избирая дочерей, сыновей,
Бог даёт им часть своего духа!
И сын человеческий становится
 Пророком, апостолом –сыном
Божьим! Вот она святая
Троица, Отец – Св.Дух – сын. Дочь
             ==========
Там надобно рождение свыше ( Иисус)


Рецензии