Пишу стихи

    Я пишу стихи не спеша,
    Я поэзией с детства болею.
    Я пишу,если просит душа
    А иначе,увы-не умею.
    Не могу я писать при всех,
    Я пишу,если я одна.
    Я пишу,слыша детский смех,
    Если в сердце моём-весна.
    Только вот,сочинять не умею,
    Но поверьте,совсем не жалею.


    10.03.2001 г
   


Рецензии