дело номер один

Я гуттаперчевый малый
С интеллектом нейроморфного типа.
Не увидеть меня усталым,
Работать готов без слипа.

Моя прошивка что надо,
И не ошибка - награда
За поиски массы нейтрино
По моделям вселенной, но

Я чищу ливневку в старой Москве -
Дело номер один,
Сознание закрыто на карантин,
И не понять, что внутри, а что вне.
Ушел не в открытый космос -
В такой вот глубокий отпуск.

Карты прохудившихся труб
Вписаны в исторические слои.
Мой Фауст хвастлив и туп,
Свинтил нас не на свои.


Рецензии