Живёт во мне нескромная мечта

Живёт во мне нескромная мечта.
С радостью встречать тебя  домой.
Знать, что навсегда ты только мой.
Я для тебя единственная та…
     Я для тебя единственная та.
     Кому ты с радостью несёшь цветы.
      Обо мне одной твои мечты.
      И в помыслах твоих лишь чистота…
Я на всё готова для тебя.
Шить, стирать, готовить и ласкать.
Никого я не хочу искать.
Живу лишь одного тебя любя…
     Живу лишь одного тебя любя.
     Ты для меня луч света в темноте.
     Воплотился ты в моей мечте.
     Жизни я не мыслю без тебя…
О любви хочу тебе шептать.
На твоём плече я, засыпая.
Шепчешь мне: «Моя ты дорогая».
И мне больше не о чём мечтать…
     .........................
     .........................
     Шепчешь мне: «Моя ты дорогая».
     И мне больше не о чём мечтать…......


Рецензии