В ноябре

Ноябрь за окном, а ветер дует южный.
И серым мулине прошит cоседний парк.
Не верится в тепле, что будет зимне-
вьюжно,
Что сумрачный декабрь свой нанесет
удар.

Аллея под окном волнующе "вздыхает":
С опавшею листвой рассталась
в октябре .
Могла бы постоять в ней осень золотая,
Продлив янтарный срок в земном календаре.

11.11.2019

Экспромт. Картинка из интернета


Рецензии