Она

Она могла не плыть, не падать,
Не привыкать, не убегать,
Не состояться, не ударить,
Не повлиять и не мечтать,
Не улыбаться, не смеяться,
Не забирать слова назад,
Не содрогаться, не купаться,
Не знать, не быть и не решать,
Не думать, не считать, не таять,
Не помнить, падать и гадать.
Она могла ничто не стоить,
Не выбирать и не прощать.
Она могла....а я не смог...


Рецензии