Незримая оккупация

Если вас предали по чем зря,
КГБ и прочая фигня,
Если в школах учат как попало,
Если везде взяток всегда мало,
Если у банкиров все в долгу,
И без мяса кушают рагу,
Если псевдовыборы кругом,
Ну, а в телевизоре дурдом,
Значит в оккупации страна,
Хоть и не всегда она видна.


Рецензии