Сон

Сквозь сон я снова слышу музыку
И вновь я не могу заснуть
Я усыпить пытаюсь мысль свою
Хочу ее я оттолкнуть.

Цепляясь за мои воспоминания,
Мелодия звучит все громче в голове
Стараясь отогнать ее отчаянно
Всё ближе я тяну ее к себе.

И вот она уже стучит мне в сердце
И звуки будоражат мою кровь.
И просыпаюсь я в надежде
Что продолжает жить твоя любовь.

5:41 14.10.2019 г.


Рецензии